CHEF 白石 まどか Madoka Shiraishi ‘86年東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業後、都内の有名パティスリーや一流ホテルで経験を積む。パリへの短期研修を経て、繊細で美しいスイーツづくりに磨きをかける。帰国後は、都内の人気パティスリーにてスーシェフを務めたのち、現職へ。雑誌やテレビなどメディア出演も多数。見た目の美しさと味のバランスを大切に、毎日ひとつひとつ丁寧にケーキを作っている。 ひとくち食べたときに、ふっと心がほぐれるような。そんなお菓子をお届けできたらと思いながら、毎日キッチンに立っています。素材の持ち味を大切にしながら、見た目にもワクワクしていただけるようなケーキを心がけています。季節の移ろいを感じられるような、やさしい甘さのお菓子たちをぜひお楽しみください。 私たちについて 営業カレンダー