CHEF

白石 まどか

Madoka Shiraishi

‘86年東京都生まれ。辻製菓専門学校卒業後、都内の有名パティスリーや一流ホテルで経験を積む。パリへの短期研修を経て、繊細で美しいスイーツづくりに磨きをかける。

帰国後は、都内の人気パティスリーにてスーシェフを務めたのち、現職へ。

雑誌やテレビなどメディア出演も多数。見た目の美しさと味のバランスを大切に、毎日ひとつひとつ丁寧にケーキを作っている。

ひとくち食べたときに、ふっと心がほぐれるような。
そんなお菓子をお届けできたらと思いながら、毎日キッチンに立っています。
素材の持ち味を大切にしながら、見た目にもワクワクしていただけるようなケーキを心がけています。
季節の移ろいを感じられるような、やさしい甘さのお菓子たちをぜひお楽しみください。

上部へスクロール